把持不住的童颜巨乳越南妞小逸 傲人身材!

锋利的闪电于 2015-11-27 13:59:40 发布在红人馆
       童颜巨乳越南妞小逸Elly,是个越南妹子,曾经被称为越南版的瑶瑶,也被国外媒体称其为Hot Vietnamese model。在许多游戏竞赛中担当模特。现在也成为某知名游戏的代言人。微博晒出的性感照片让好多网友都把持不住,童颜巨乳的她遭到大陆粉丝的追捧,拥有G奶的妹子实属不多呐,而且小逸家境比较富裕,身材相貌都如此出众,真的被深深迷住了呢。这次给大家收集了妹子265P的生活照,跟随我的脚步看妹子去吧!
越南妞小逸 资料:
中文名 阮金红
外文名 Nguy?n Kim H?ng
别    名 Elly、越南妞、小逸
国    籍 越南
民    族 京族
星    座 双子座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 47kg
三    围 88-58-90
出生地胡志明市
出生日期 1993年6月8日
职    业 学生、平面模特、歌手
代表作品 Elly COSMOS
喜欢笑的小逸,除了阳光灿烂的笑容,前面那双巨乳让人更加浮想联翩了!
666 (2).jpg

666 (3).jpg

666 (4).jpg

666 (5).jpg

666 (6).jpg

带上眼镜立刻感觉成了麻辣老师,好诱惑哦,白色衬衫露出的双乳简直鼻血喷不停了!
666 (7).jpg

在看看美眉的玉背香肩,这样拍照是什么意思?赤裸裸的诱惑和勾引啊 哈哈~~
666 (1).jpg

666 (24).jpg

泳池里的她翘臀美腿更上一筹,完美的女神级别的妹子,招架不住啊!
666 (9).jpg

666 (12).jpg

立刻又变身为娇羞的少女,粉嫩的睡衣,清纯的脸庞,又爱又恨啊!
666 (14).jpg

666 (15).jpg

试一试 性感的黑色小礼服,美背一览无余,简直美到不要不要的了!
666 (17).jpg

666 (18).jpg

666 (19).jpg

日常生活中的她不知道是什么样的性格,但是喜欢唱歌,梦想当歌手的她,应该很开朗吧,现在还是学生的她,同校的宅男们是多么的幸福啊!
666 (8).jpg

666 (13).jpg

666 (20).jpg

666 (21).jpg

666 (22).jpg

666 (23).jpg

分享童颜巨乳越南妞小逸的256P生活照,请自行下载压缩包哈。。。。

把持不住的童颜巨乳越南妞小逸 ...

2015-11-27265 P
附件大小26.93 MB MB 相关附件 • 点击下载
回复 6273 19